712

Украинский политолог рассказал о двух версиях убийства Бабченко

Украинский политолог Михаил Погребинский прокомментировал информацию об убийстве в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко.

Напомним, ранее стало известно, что в украинской столице сегодня вечером застрелили телеведущего. Мужчина получил ранение в спину в своей квартире, его обнаружила жена. Он скончался по дороге в больницу. В СК России возбудили уголовное дело.

"Во-первых, сама история пока очень лаконично описана, вопросов намного больше, чем ответов", - сказал, в частности, Погребинский.

По его словам, эта история выглядит очень подозрительно.

"Есть уже информация о том, что якобы это было не в квартире. По первой информации выглядело так, что жена была в ванной, услышала выстрелы, вышла – и муж в крови. По другой информации, которую озвучивает человек, близкий к Авакову, министру внутренних дел, что якобы он (Бабченко – Прим. ред.) вышел за хлебом, и его в спину застрелили у дома. Или у квартиры, не ясно. Ясно, что это заказное убийство, это уже очевидно. Мотивы убийства совершенно непонятны, но совершенно очевидно можно предположить, что в социальных сетях, публичных выступлениях украинских политиков, журналистов, так сказать, "экспертов" будет много разговоров о "кремлевском следе", поскольку этот журналист – активный враг режима, участник антироссийских тусовок", - рассказал Погребинский.

Аркадий Бабченко. Фото: "Фейсбук".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх