1201

Военный эксперт об обнаружении места производства "Новичка": Это блеф

Бывший член комиссии по биологическому оружию ООН военный эксперт Игорь Никулин прокомментировал новое заявление Лондона об обнаружении места производства вещества "Новичок", которым, предположительно, отравили экс-полковника ГРУ, работавшего на британские спецслужбы, Сергея Скрипаля и его дочь в Британии.

"Думаю, что не стоит верить. Они уже столько раз переобувались за последнюю неделю, и столько всяких разных версий. Если бы у них были доказательства, они бы их вчера предъявили в ОЗХО. Но доказательств у них нет. Это совершенно очевидно. Я думаю, что это очередной блеф", — отметил Никулин в эфире НСН

Напомним, ранее британские СМИ сообщали, что спецслужбам страны удалось установить точное место производства "Новичка" — нервно-паралитического вещества, якобы использованного в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей. Местом производства вещества СМИ назвали секретную российскую лабораторию, о которой, якобы в силу секретности, не дается никаких данных. Однако никаких доказательств Лондон не предоставил. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх