407

Министры и чиновники заявили, что готовы выполнить поставленные президентом задачи

По словам чиновников, некоторые из проектов уже начаты.

Российские законодатели и министры, перед которыми сегодня выступал глава России Владимир Путин, говорят, что услышали конкретные требования президента и готовы приступить к решению поставленных задач в самое ближайшее время.

Кроме того, по словам чиновников, некоторые из проектов уже начаты.

"Часть проектов здесь уже на самом деле находится в стадии реализации, как и в оборонном куске. Определенная подготовительная работа здесь проведена. Все эти задачи они в той или иной степени последние полгода реализовывались. Сейчас будем выводить их на новый уровень для достижения конкретной цели", - заверил министр экономического развития РФ Максим Орешкин.

Кроме того, главную задачу - улучшить благосостояние граждан - услышали и губернаторы. Президент ясно дал понять, что государство поддержит в этом регионы.   

"Для нас главные сигналы - качество жизни людей, работа в этом направлении по всем фронтам. Работы много, но она понятная, ясная. Финансирования достаточно на сегодняшний день, и оно будет увеличиваться. Это нас, безусловно, радует и поможет нам в нашей работе", - заверил глава Башкортостана Рустэм Хамитов.

По словам Валентины Матвиенко, слова президента стали сигналом о том, что пора снижать напряженность в мире, потому что Россия готова ответить сегодня на любую угрозу. 

"Если это слушают здравомыслящие люди - они не пугаются. Они притормаживают свое агрессивное движение и принимают решение. Давайте поговорим вместо того, чтобы пытаться нас придавить", - заявил Никита Михалков.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх