1305

Актриса Елена Кудряшова, которой отказали в пенсии, возмущена решением суда

Актрисе Елене Кудряшовой (Говорухиной), которая снималась в сериале "Вечный зов", сыграв там дочь Ивана Савельева, отказали в удовлетворении иска по поводу пенсии.

Напомним, как стало известно ранее, актриса осталась без пенсии из-за недостаточного официального трудового стажа — до необходимых 7 лет не хватает двух. Документов о работе Кудряшовой на Свердловской киностудии и Мосфильме в конце 1970-х — начале 1980-х гг., а также о трудовой деятельности в других организациях не сохранилось.

Сегодня состоялось последнее, четвертое заседание Октябрьского районного суда Екатеринбурга, где актрисе отказали в удовлетворении иска. Тем не менее сама она настроена обжаловать решение в областном суде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

На следующей неделе организационный комитет чемпионата мира по футболу, который пройдет в России, устраивает прием для послов всех государств, чьи национальные команды прошли отбор на предстоящий мундиаль.
Радиолибитель из Нижнего Тагила Валентин Дегтерев выдвинул новую версию гибели туристов на Перевале Дятлова, сообщает ФАН. По его словам, группа Дятлова могла стать жертвой ритуальных убийств коренного народа манси. 
Вверх