69257

Отстреливался до последнего: в Сети появилось фото оружия пилота сбитого Су-25

В Сети появилось фото оружия пилота сбитого в сирийском Идлибе российского Су-25. Судя по фото, у летчика при себе был пистолет Стечкина и три обоймы к нему. 

Одна обойма пуста, две другие заполнены на половину.

Ранее в Минобороны России заявили о том, что российский пилот погиб в бою, дав ожесточенный отпор террористам.

"Летчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам запрещенной "Джабгат ан-Нусра". При ведении боя с террористами пилот погиб", — заявили в Минобороны.

Российский Су-25 был сбит террористами сегодня днем в районе Идлиба. Пилот успел катапультироваться, однако террористы сразу же открыли по нему огонь.

Когда стало известно о гибели летчика в бою, Россия нанесла мощный удар высокоточным оружием по месту, из которого был сбит штурмовик.

Ведомство обнародовало видео удара.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первые тараканы появились на нашей планете порядка 235 миллионов лет назад, еще до появления динозавров, сообщается в статье ученых, опубликованной на страницах издания Molecular Biology and Evolution.
Фото: dailymail.co.uk
Около 80 пожарных пытаются потушить возгорание, которое произошло вечером 6 февраля в квартире района Холланд-парк, расположенном в западе части Лондона. Об этом сообщают местные СМИ. 
Вверх