1

Тетя зарезанной мужем-полицейским в Подмосковье: На работе он душка, а дома - деспот

Тетя убитой мужем-полицейским в Подмосковье женщины рассказала об отношениях пары. По ее словам, мужчина рассказывал ей о том, что Алена хочет с ним развестись, он же развод давать не хотел. Когда Сергей Гусятников говорил о разводе, он плакал и просил у родственницы Алены совета. 

"Я думаю, что он играл. На работе он душка, а дома - деспот. Так и оказалось", - заявила родственница. 

Родственники бывшего капитана полиции Гусятникова, по мнению тети погибшей, им не соболезнуют. Женщина считает, что мать убийцы пытается сделать так, чтобы наказание было смягчено. 

Ранее такую же версию высказала мать погибшей. Женщина отметила, что они не дают ей увидеться с внуком Никитой, которого Сергей Гусятников хочет использовать для того, чтобы ему смягчили меру пресечения. 

Десятки ударов ножом при 7-летнем сыне: Мать убитой мужем-полицейским рассказала о зверской расправе >>>>>>>>>>>>>>>>

Напомним, трагедия произошла 5 января. Убийца нанес своей супруге более 20 ударов ножом. При этом в квартире в Солнечногорском районе Московской области находился 7-летний сын пары, который и обнаружил свою мать мертвой. 

Мужчина в убийстве супруги признался. Его уволили из правоохранительных органов. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, 2 человека погибли в пожаре в Тамбове.  Возгорание произошло в квартире дома на улице Новикова Прибоя. Из подъезда эвакуированы 10 человек.     
Вверх