200

В Казахстане из-за непогоды опрокинулся автобус с детьми

17 пострадавших эвакуировали из опрокинутого пассажирского автобуса, следовавшего маршрутом Караганда – Карагайлы в среднюю школу поселка Шешенкара в Казахстане. Об этом сообщает "Интерфакс".

Из-за сильного бурана водитель не справился с управлением и автомобиль перевернулся. Всего за минувшие сутки бригадами экстренного реагирования филиалов Центра медицины катастроф эвакуировано 30 пострадавших, из них пять детей, и госпитализировано три человека.

Также близ Астаны из-за сильного бурана в аварию попали сотрудники дорожной полиции. Об этом сообщает "Интерфакс".

Патрульный автомобиль дорожной полиции столкнулся с внедорожником. В результате пострадали двое полицейских. Пострадавшим оказана необходимая помощь, они госпитализированы в медицинское учреждение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

"Сглаживает острые углы" сравнение Владимиром Путиным мавзолея Ленина с почитанием мощей святых у христиан. Об этом заявил первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников. Его слова приводит РИА Новости.
После ложного срабатывания системы власти Гавайев изменили инструкцию по оповещению жителей штата о чрезвычайной ситуации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя службы штата по ЧС Верна Мияги.
Сотни пассажиров самолета израильской авиакомпании, который следовал из Нью-Йорка в Тель-Авив, провели 12 часов на заснеженной базе ВВС Канады, ожидая резервный самолет. Об этом сообщает местное ТВ.
Вверх