397

Новая доктрина США отмечает преимущество РФ в производстве ядерного оружия

В производстве ядерного оружия Россия имеет значительное преимущество перед США и их союзниками. Об этом говорится в проекте новой ядерной доктрины, которую разрабатывает Вашингтон. Об этом рассказывает РТ.

Также РФ обладает преимуществом в нестратегических ядерных силах, создает разносторонний и современный набор подобных систем, которые в итоге могут стать ядерными, а могут оставаться просто оружием.

Ранее сообщалось, что Соединённые Штаты планируют увеличить количество ядерных боеприпасов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Италии полицейские задержали мужчину, который ограбил почтовое отделение. Как сообщает ANSA, злоумышленник описал свое преступление в малейших деталях в рассказе. Он совершил его еще в декабре прошлого года.
Импичментом за высказывания о странах, из которых в США приезжают на работу мигранты, пригрозил Дональду Трампу один из сенаторов-демократов Эл Грин. Об этом он написал в своем твиттере.
Бытовые привычки и несоблюдение элементарной гигиены могло послужить причиной для изгнания Джулиана Ассанжа из посольства Эквадора в Лондоне. Опальный журналист живет там с 2012 года. Об этом рассказывает Лента.ру.
Вверх