620

Стало немного скучно: австралийка объяснила причины работы в секс-индустрии

Скукой объяснила свое решение заняться проституцией 43-летняя австралийка Аманда Гофф. После развода с мужем женщина решила, что не будет вести скучную жизнь матери-одиночки двоих детей, и отправилась заниматься сексом за деньги. Об этом рассказывает "Лента.ру".

Как рассказала Аманда, мысль заняться проституцией пришла к ней спонтанно за обедом – и уже через два дня женщина претворила идею в жизнь. Долгое время Гофф занималась оказанием дорогостоящих эскорт-услуг, но сейчас отошла от "полевой" работы, она встречается с телеведущим и занимается развитием собственного бизнеса: фирмы эскорт-услуг. Также она ведет тренинги для женщин на тему того, как повысить свою привлекательность в глазах мужчин.

По словам Гофф, мужчины при общении с девушкой на одну ночь далеко не всегда преследуют цель удовлетворить физические потребности. Также им хочется душевной близости и они готовы платить большие деньги в том числе за общение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Спортивный арбитраж CAS рассмотрит дело бронзового призера Олимпийских игр в Пхенчхане керлингиста Александра Крушельницкого, подозреваемого в нарушении антидопинговых правил, 22 февраля. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх