582

Напавшую на президента Чехии полуголую активистку Femen арестовали на 48 часов

Украинскую активистку Femen, которая напала на президента Чехии Милоша Земана в избирательном участке, заключили под арест на 48 часов. По информации чешского телевидения, девушку подозревают в хулиганстве. В ближайшее время она может предстать перед судом.

Напомним, ранее сообщалось, что полуголая девушка напала на Земана. Лидер Чехии отметил, что такое внимание со стороны активистки Femen для него - большая честь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

 Звезда сериала "Универ " Настасья Самбурская в прошлом году вышла замуж за 25-летнего актера Кирилла Дыцевича, но их счастье длилось недолго - вскоре появились слухи, что пара распалась.
Издание Wall Street Journal со ссылкой на источник утверждает, что адвокат американского президента Дональда Трампа Майкл Коэн заплатил 130 тысяч долларов бывшей порноактрисе Стефани Клиффорд  за молчание об интимной свя
Ракета-носитель Delta IV с военным спутником NROL-47 Национального управления военно-космической разведки (НУВКР) была запущена со стартового комплекса базы ВВС США Ванденберг в Калифорнии.
Вверх