1234

Тельман Исмаилов заявил о своей непричастности к организации убийств

Решение о своем аресте Исмаилов назвал незаконным.

Бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов заявил, что не причастен к организации убийств, по обвинению в которых он был заочно арестован в России. Решение о своем аресте Исмаилов назвал незаконным, передает "РБК".

"Сегодня моим внукам говорят, что твой дед убийца. Кому это понравится?" — возмутился предприниматель.

По словам Исмаилова, он настаивает на своей непричастности и может ее доказать. Кроме того, предприниматель заявил, что никогда не совершал "ни одного преступления". 

В начале ноября стало известно, что Исмаилова и его брата Вагифа арестовали заочно. Речь шла о двойном убийстве в мае 2016 года на Новорижском шоссе в Подмосковье. Тогда были расстреляны владелец торговых комплексов Владимир Савкин и учредитель "Люблино моторс" Юрий Брилев. 

Кроме того, по этому делу обвиняется брат Тельмана Исмаилова Рафик, который содержится под стражей, но не признает свою вину. Под стражей находится и соучастник преступлений Мехман Керимов.

Отметим, что 13 ноября Исмаилов был объявлен в международный розыск. Где он сейчас — неизвестно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Vladyslav Musiienko
Еврокомиссия не может выдать Киеву последний транш кредита из программы макрофинансовой помощи, однако не исключает возможности выработки новой аналогичной программы поддержки. Об этом говорится в сообщении ЕК. 
Вверх