3787

У выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском девочки нашли сотрясение и перелом

Сотрясение мозга и перелом ноги получила девочка, выжившая в авиакатастрофе в Хабаровском крае. Такие данные приводит начальник главного управления информационной политики и общественных связей губернатора и правительства Хабаровского края Светлана Литвинова, ее цитирует РИА "Новости".

Инцидент произошел в Хабаровском крае в 13 часов по местному времени (в 6:00 по Москве). При заходе на посадку потерпел крушение самолет, летевший из Хабаровска в Нелькан. На борту находились два пилота и пять пассажиров, в том числе девочка трех с половиной лет. Она оказалась единственной выжившей.

В данный момент к девочке направлена бригада хабаровских медиков, они определят характер травм и необходимость срочной эвакуации ребенка в Хабаровск.

В Хабаровске девочку ждет мама, в самолете девочку сопровождала учительница местной школы — она также погибла при аварии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители Государственного департамента США сообщили телеканалу ABC News о том, что президент США Дональд Трамп получит рекомендации финансировать покупку Украиной противотанковых ракет.
Вверх