42

По факту крупного ДТП с "газелью" под Ростовом, где погибло 5 человек, возбудили дело

Областная прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения" после крупного ДТП с участием "газели" и КамАЗа в Ростовской области.

"Возбуждено уголовное дело по ч. 5. ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"). Прокуратура признала законность возбуждения дела и взяла на контроль ход расследования", — сообщается в распространенном заявлении.

ЧП произошло приблизительно в половину четвертого утра в ночь на среду на 1114-м километре трассы М-4 "Дон".

Пассажирская "газель" столкнулась с припаркованным на обочине КамАЗом. В результате произошедшего погибло пять человек, еще пять человек были госпитализированы.

По данным источника в правоохранительных органах, в момент аварии в салоне "газели" находились футбольные болельщики, возвращавшиеся после товарищеского матча Нигерия — Аргентина, проходившего в Краснодаре.

Четверых пострадавших доставили в центральную городскую больницу Батайска. Пятого пострадавшего — в медучреждение Краснодарского края, он находится в состоянии средней степени тяжести.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Четырехлетняя девочка - Жасмина Леонтьева - оставшаяся в живых после авиакатастрофы самолета L-410 вблизи аэропорта поселка Нелькан в Хабаровском крае, летела без родителей — в сопровождении учительницы местной школы, ра
Вверх