5514

Хватит пиариться: глава Хакасии раскритиковал отшельницу Агафью Лыкову

Фото: ctv7.ru

Глава Хакасии Виктор Зимин раскритиковал отшельницу Агафью Лыкову. Зимин пояснил, что "не очень любит бабушку Агафью", хотя против старообрядчества ничего не имеет.

"Че-то мне тема не понравилась", — заявил глава региона, отвечая на просьбу жителя Кировской области помочь добраться до живущей в глухой тайге Лыковой, чтобы принять старообрядческую веру.

Во время прямой линии Зимин также заявил, что, если республиканский бюджет начнет помогать всем тем, кто хочет принять какую-либо веру, "будет очень сложно". 

Кроме того, он заявил, что его мать "всегда возмущалась" несправедливостью, которую проявляет государство, заботясь об Агафье и отправляя к ней вертолеты, тогда как ее семья, как отметил губернатор, ни дня не работала и спряталась от войны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – начала III века до нашей эры.
Российское посольство в США призвало официальный Вашингтон прекратить политику давления и ограничения свободы российских СМИ и в будущем не вводить меры, которые могут воспрепятствовать деятельности отдельных журналистов.
Вверх