1708

Глава района прокомментировал крушение пассажирского самолета в Хабаровском крае

Глава Аяно-Майского муниципального района Алексей Ивлиев прокомментировал крушение пассажирского самолета в Хабаровском крае. В результате ЧП погибло шесть человек, один выжил. 

"Предположительно, в 13:00 (по местному времени) произошло падение самолета, следующего по маршруту Хабаровск — Нелькан. На борту находилось семь человек, шестеро погибли. Выжил один пассажир, ребенок, четыре года. Сейчас идет работа по извлечению тел погибших и установлению причин на месте происшествия", — отметил он. 

Напомним, крушение произошло недалеко от аэродрома Нелькана. В СК сообщили о рассмотрении трех версий произошедшего: неблагоприятные погодные условия, ошибка пилотирования и технические неисправности судна. 

По факту крушения возбуждено уголовное дело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сквозной проход в парк со скамейками и парадной лестницей появится между зданиями МИСиС и городской клинической больницы № 1 имени Пирогова. Об этом сообщается на официальном сайте мэра столицы. 
В Москве выясняют обстоятельства смерти целой семьи. Как стало известно, за три дня умерли отец, мать и их сын. Все они проживали в квартире в доме на улице Грина. 
Вверх