243

Больная фантазия: в Крыму прокомментировали идею Киева о визите инспекторов из США

Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский прокомментировал сообщение украинского Генштаба о якобы визите иностранных военных инспекторов в Крым.
Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский прокомментировал сообщение украинского Генштаба о якобы визите иностранных военных инспекторов в Крым.
фото: Globallookpress

Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский прокомментировал сообщение украинского Генштаба о том, что 13 ноября на Украину приедут инспекторы из США. По его словам, такие заявления являются плодом больной фантазии.

"Я думаю, что это очередная больная фантазия украинских военных чиновников, которые настолько велики и независимы, что от них в принципе ничего не зависит ни в их стране, ни тем более за ее пределами", – заявил Полонский.

Он добавил, что то, как Киев начинает распоряжаться чужими территориями, вызывает не только недоумение, но и смех.

Также он добавил, что какие-либо иностранные военные инспекторы могут посетить Крым только в одном случае – если их пригласит российская сторона.

Полонский рассказал, что в Крыму могут находиться только военные из России.

"Других армий, иначе как с дружескими визитами по приглашению российской стороны, в Крыму не было, нет и быть не может", – отметил вице-премьер правительства Крыма.

Ранее Минобороны Украины сообщило, что военные инспекторы из США, Канады и Дании посетят Донбасс и Крым 13 ноября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал совместное заявление президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа.
Вверх