1100

Говорухин: России стоит отказаться от участия в "Евровидении-2018"

Россия была включена в число 42 стран, которые примут участие в следующем международном конкурсе.
Россия была включена в число 42 стран, которые примут участие в следующем международном конкурсе.
Фото: Артем Коротаев/ТАСС

Глава Комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин выразил мнение, что России не стоит принимать участие в песенном конкурсе "Евровидение-2018".

Как сообщает РИА "Новости", чтобы "сохранить достоинство", он предлагает отказаться от участия в международных состязаниях.

"Я думаю, раз уж мы получили по морде, второй раз уже не надо. Надо сохранять достоинство и отказаться от участия в этой гадости", — пояснил Говорухин.

При этом организаторы конкурса "Евровидение-2018", который пройдет в Португалии, уже включили Россию в число 42 стран, которые примут участие.

Напомним, в 2017 году участницу от России Юлию Самойлову не пустили на территорию Украины для участия в конкурсе в связи с тем, что она выступала в Крыму в 2015 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

После анализа все допинг-проб представителей команды олимпийских атлетов из России, комиссия МОК рекомендует снять дисквалификацию ОКР. Об этом говорится в докладе наблюдательной комиссии МОК.
Наблюдательная комиссия Международного олимпийского комитета рекомендует исполкому не восстанавливать членство Олимпийского комитета России. Об этом заявила глава комиссии Николь Хевертц, ее слова передает ТАСС.
Вверх