912

"Нестандартные" посетители парка в Кении помогли льву стать геем

Посетителей национального заповедника Кении "Масаи-мара" обвинили в том, что они могли научить льва однополому спариванию.Об этом заявил глава отвечающего за цензуру Совета по классификации фильмов Кении доктор Иезекиль Мутуа. Его слова приводит "Лента.ру".

Причиной подобных заявлений стало недовольство доктора фотографией британского фотографа Пола Гольдштейна, где лев забрался сверху на другого льва. По мысли чиновника, причиной подобного поведения животных могли стать представители нетрадиционной сексуальной ориентации, гулявшие в парке и научившие зверей "плохому".

Согласно убеждениям доктора Мутуа, гомосексуалы подвержены влиянию демонов, и вот теперь мистические сущности добрались и до звериного царства. Мутуа считает, что львов-"гомосексуалов" необходимо изолировать и подвергнуть их поведение "научному изучению".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Бизнесмен Умар Джабраилов извинился за дебош в столичном отеле. Об этом корреспондент РЕН ТВ сообщает из зала Тверского суда в Москве, где проходит слушание уголовного дела экс-сенатора.
Вверх