314

Милонов о секс-домогательствах: в нашей Госдуме все в рамках приличия

Фото: РИА Новости

Депутат Государственной думы Виталий Милонов сообщил, что в Госдуме нет сексуальных домогательств. Он прокомментировал НСН волну скандалов после истории с Вайнштейном.

По словам депутата, истерику подняла организация феминисток.

"Они ни спать, ни есть не могут, их цель одна: внушить молодежи, что семья и отношения между мужчиной и женщиной – это не обязательно хорошо. Поскольку феминистки на всю голову больные, они называют отношения между мужчиной и женщиной актом насилия", – заявил Милонов.

Депутат отметил, что женщины, которые заявляют о фактах домогательств, не отличаются безупречным поведением. Он предложил закрыть стриптиз-клубы, а их сотрудниц отправить на поля собирать урожай, чтобы в обществе не было извращенцев.

Милонов рассказал, что в Госдуме подобных ситуаций никогда не возникало. 

"Мы все живые люди, в ГД работает куча молодых сотрудников, у них могут возникать какие-то чувства, это нормальная жизнь. В нашей Госдуме все в рамках приличия", – заявил депутат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пожар охватил свалку в районе Химмаш в Екатеринбурге. Площадь возгорания оценивается в 1 тысячу квадратных метров, сообщает ТАСС.  Информации о возможных пострадавших в результате ЧП пока нет. 
Президент Украины Петр Порошенко возглавил рейтинг "самых влиятельных людей Украины" по версии журнала "Фокус". В топ, помимо главы государства, вошли другие политики страны, министры, журналисты, спортсмены и артисты. 
Вверх