2501

Дональд Трамп распорядился приспустить флаги в память о жертвах стрельбы в Техасе

Приспустить флаги над Белым домом, американскими правительственными зданиями в связи с гибелью 26 человек в результате стрельбы в городе Сазерленд-Спрингс в штате Техас распорядился президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Белого дома.

"В знак уважения к памяти жертв бессмысленного акта насилия 5 ноября <...> я приказываю, чтобы флаги Соединенных Штатов были приспущены над Белым домом, а также над всеми государственными зданиями и территориями <...> до заката, 9 ноября 2017 года", – говорится в распоряжении.

Стрельбу в баптистской церкви в Техасе накануне устроил молодой мужчина в бронежилете и с автоматическим оружием. Он расстрелял прихожан церкви и вышел из здания. В это время по нему открыл огонь один из местных жителей. В дальнейшем преступник был найден мертвым в своей машине, но пока неизвестно, умер ли он от полученных ранений или покончил с собой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Японская компания Fujifilm подала в окружной суд Нью-Йорка жалобу на американский Polaroid из-за того, что тот затребовал от японцев многомиллионных выплат за популярные в 90-е годы моментальные снимки с белой
07:46
Представители Государственного департамента США сообщили телеканалу ABC News о том, что президент США Дональд Трамп получит рекомендации финансировать покупку Украиной противотанковых ракет.
Вверх