873

Подозреваемого в совершении теракта в Нью-Йорке допросили прямо перед операцией

29-летнего Сайфулло Саипова допросили прямо в больнице. Агенты ФБР побывали у него до того, как подозреваемому в совершении теракта в Нью-Йорке была сделана операция. Такой допрос был необходим для получения критически важной для расследования преступления информации. Особенно следователи заострили внимание на выявлении его знакомств в штатах Флорида и Нью-Джерси, дабы выявить ряд его единомышленников.

Ранее приезжий из Узбекистана совершил намеренный наезд на группу пешеходов и велосипедистов на велосипедной дорожке на Манхэттене. Нападение произошло в нескольких сотнях метров от мемориала жертвам терактов 11 сентября. Полицейские открыли огонь по нападавшему и ранили его.

Также телекомпания Си-эн-эн со ссылкой на очевидцев сообщила, что преступник кричал "Аллаху акбар".

Видео: Tube News TV

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Японская компания Fujifilm подала в окружной суд Нью-Йорка жалобу на американский Polaroid из-за того, что тот затребовал от японцев многомиллионных выплат за популярные в 90-е годы моментальные снимки с белой
07:46
Представители Государственного департамента США сообщили телеканалу ABC News о том, что президент США Дональд Трамп получит рекомендации финансировать покупку Украиной противотанковых ракет.
Вверх