1486

Депутат оценил желание Гордон баллотироваться в президенты России

По словам депутата, ее заявление еще не означает участие, так как ей придется очень потрудиться над сбором подписей.
По словам депутата, ее заявление еще не означает участие, так как ей придется очень потрудиться над сбором подписей.
Фото: instagram.com/katyagordon

Депутат Госдумы Евгений Ревенко прокомментировал сообщения о том, что журналистка Екатерина Гордон заявила о желании баллотироваться в президенты России. По словам депутата, ее заявление еще не означает участие, так как ей придется очень потрудиться над сбором подписей, сообщает РИА "Новости".

При этом он отметил, что чем больше кандидатов от представителей публичных профессий будет участвовать в выборах, тем лучше.

"Комментировать намерения Екатерины Гордон пока рано, заявление о выдвижении еще не означает участие. Но в том, что журналисты хотят выдвигать свои кандидатуры, я не вижу ничего плохого. Наоборот, это можно только приветствовать: чем больше будет представителей разных, тем более публичных профессий, тем лучше. И выдвижение женщины можно только приветствовать", – заявил Ревенко.

Ранее Екатерина Гордон разместила на своем сайте заявление о том, что она намерена баллотироваться на выборах президента. Она заявила, что ее программа будет направлена на защиту прав женщин и детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Переговоры между Вашингтоном и Пхеньяном нужны, и США готовы начать их в любое время, заявил глава Госдепа США Рекс Тиллерсон во время произнесения речи в Атлантическом совете.
02:24
Майк Адкинс, бойфренд известной порнозвезды Элли Хейз, раскрыл секрет их семейного счастья. Он считает, что внимание нужно обращать на личные качества партнера и не ревновать, пишет "Лента.ру".
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал в своем "Твиттере" заявление главы Белого дома - Дональда Трампа - заявившего, что США одержали победу над запрещенной в России террористической группировкой "Ислам
Вверх