630

Столтенберг: Страны НАТО готовы нанести контрудар в случае ракетной атаки КНДР

По словам генсека организации, странам необходимо оказывать давление на Пхеньян.
По словам генсека организации, странам необходимо оказывать давление на Пхеньян.
Фото: ТАСС

Генсек НАТО Йенс Столтенберг прокомментировал возможную угрозу, которую представляет ракетное вооружение Северной Кореи. Как сообщает РИА "Новости", страны Североатлантического альянса находятся в зоне досягаемости баллистических ракет Пхеньяна.

"Страны НАТО также находятся под угрозой. НАТО располагает возможностями и решимостью нанести контрудар", — отметил Столтенберг.

Генсек альянса подчеркнул, что не стоит забывать о рычагах давления на КНДР. В частности, он напомнил о необходимости соблюдать экономические санкции в отношении Северной Кореи.

Ранее руководство Северной Кореи провело масштабные учения с массовой эвакуацией и отключением электроэнергии. Подобные учения проводились впервые за 14 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Японская компания Fujifilm подала в окружной суд Нью-Йорка жалобу на американский Polaroid из-за того, что тот затребовал от японцев многомиллионных выплат за популярные в 90-е годы моментальные снимки с белой
Представители Государственного департамента США сообщили телеканалу ABC News о том, что президент США Дональд Трамп получит рекомендации финансировать покупку Украиной противотанковых ракет.
Вверх