131

Самолеты МЧС доставили в Норвегию оборудование для поисков Ми-8

Спасатели МЧС России прибыли в Норвегию, чтобы подключиться к поисково-спасательной операции. В составе оперативной группы находятся водолазы "Центроспаса" и "Лидера", которые также начнут искать пропавший у берегов архипелага Шпицберген вертолет Ми-8.

Ил-76 доставил в Норвегию и необходимое для поисковой операции оборудование. В его числе оказался подводный аппарат "Фалькон", сообщает "Говорит Москва".

Напомним, что российский вертолет пропал у берегов Шпицбергена. На борту Ми-8 находилось восемь человек. Сам вертолет принадлежит авиакомпании "Конверс авиа". В настоящий момент ведется операция по поиску Ми-8. Место вероятного крушения обследуют с берега, воздуха, а также с воды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Японская компания Fujifilm подала в окружной суд Нью-Йорка жалобу на американский Polaroid из-за того, что тот затребовал от японцев многомиллионных выплат за популярные в 90-е годы моментальные снимки с белой
Представители Государственного департамента США сообщили телеканалу ABC News о том, что президент США Дональд Трамп получит рекомендации финансировать покупку Украиной противотанковых ракет.
Вверх