221

Американский бизнес опасается непредсказуемости властей США

Американский бизнес, сотрудничающий с Россией, обеспокоен непредсказуемым поведением властей США. Об этом рассказал посол России в США Анатолий Антонов.

"Я в кулуарах задавал одни и те же вопросы американским бизнесменам: мешают ли вам санкции работать? Конечно же, мне все сказали, что санкции — плохо. Я с ними абсолютно согласен. Я спросил: коллеги, а что вам мешает? Мешает одно — отсутствие предсказуемости. Как человек въедливый, я спросил: с чьей стороны, с российской или с американской? Все партнеры, американские бизнесмены, ответили: с американской стороны", — цитирует дипломата РИА "Новости".

В годовом собрании делового совета США — Россия также участвовали министр промышленности и торговли Денис Мантуров, глава торгпредства США в РФ Александр Стадник, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, председатель коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян, председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, а также представители российского и американского бизнеса и эксперты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители Государственного департамента США сообщили телеканалу ABC News о том, что президент США Дональд Трамп получит рекомендации финансировать покупку Украиной противотанковых ракет.
Вверх