180

Число погибших при взрыве у отеля в столице Сомали возросло до 25

Ранее говорилось о 10 погибших и 15 раненых.
Ранее говорилось о 10 погибших и 15 раненых.
Фото: Globallookpress

Количество погибших при атаке на отель в столице Сомали возросло до 25 человек. Об это пишет РИА "Новости" со ссылкой на агентство Синьхуа.

Ранее говорилось о 10 погибших и 15 раненых.

Напомним, 28 октября смертник взорвал начиненный взрывчаткой автомобиль, который был припаркован рядом с отелем возле президентского дворца в Могадишо.

Через некоторое время раздался второй взрыв. Из отеля были эвакуированы 30 человек, среди них один из министров страны. По информации источника, очень много людей погибли на месте.

Сразу после взрыва между нападавшими и службой безопасности завязалась перестрелка. Ответственность за атаки взяла на себя радикальная группировка "Аш-Шабаб".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Японская компания Fujifilm подала в окружной суд Нью-Йорка жалобу на американский Polaroid из-за того, что тот затребовал от японцев многомиллионных выплат за популярные в 90-е годы моментальные снимки с белой
Представители Государственного департамента США сообщили телеканалу ABC News о том, что президент США Дональд Трамп получит рекомендации финансировать покупку Украиной противотанковых ракет.
Вверх