626

Масштабные учения военных вертолетчиков прошли в Торжке

На аэродроме присутствовали почти все вертолеты армейской авиации, включая грузовые и ударные.

В России разрабатывают новейший сверхскоростной вертолет. Он будет разгоняться до четырехсот километров в час. Кроме того, наши специалисты сейчас модернизируют легендарный Ми-24. Или, как его еще называют, "крокодил". Теперь эта рептилия будет стрелять еще дальше и точнее. Впрочем, Ми-24 и сейчас способен поразить самую сложную цель.



В Торжке достаточно сильный боковой ветер, низкая облачность, но учения вертолетчиков никто не отменял. Они умеют летать в любое время года и в любое время суток. Первым в воздух всегда поднимается вертолет-разведчик – проходит по маршруту, собирает подробную информацию об обстановке в небе и на земле. 

На аэродроме центра боевого применения и переучивания летного состава есть почти все вертолеты армейской авиации. В том числе грузовые и ударные. Асы неба приезжают сюда со всей страны, чтобы стать еще лучше.

Лица пилотов скрыты за огромными очками. Имена и звания – под грифом "секретно". Многие из них принимают участие в военной операции в Сирии. Не важно, боевой вылет или учебный: пилот обязательно сам проверяет вертолет и словно разговаривает со своей стальной птицей. В небе экипаж и боевая машина – одно целое.  

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх