1318

Dizaster признал свое поражение перед Оксимироном

фото: oxxxymiron.com

Американский рэпер Dizaster в интервью порталу Buro 24/7 признал, что он уступил Оксимирону в баттле, который прошел в Лос-Анджелесе в ночь на 16 октября. 

"Нет, я думаю, Oксимирон победил в этом баттле. Как и всегда. Весь этот масштаб был бы невозможен без его участия. И я знаю, как сложно строить панчи на чужом языке. И он достойно держался в своем первом баттле на английском языке против лучшего баттл-рэпера в мире. Этого достаточно, чтобы сказать с уверенностью, что он победитель. Остальные аргументы субъективны. Дальше каждый решает сам. Мы изменили правила игры", - отметил артист. 

Кроме этого, он заявил, что его любимый панчлайн баттла - "You mad cause I'm Joseph Stalin on you" ("Ты бесишься, что я пошел на тебя, как Иосиф Сталин"), которые зачитал российский рэпер. 

Напомним, баттл прошел в Лос-Анджелесе в ночь на 16 октября. В ходе баттла соперники посвятили тексты национальным стереотипам, политике, отношениям РФ и США. 

Американский рэпер после баттла признался, что его противник выступил просто восхитительно и им удалось сделать этот вечер потрясающим. Оксимирон, в свою очередь, прокомментировал схватку короткой строчкой из песни Face: "Я роняю Запад".

Запись баттла с русскими субтитрами была опубликована на Youtube-канале канадской баттл-площадки King of the Dot

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх