1180

Звезда "Игры престолов" Лена Хиди рассказала о домогательствах со стороны кинопродюсера

Английская актриса, звезда сериала "Игра престолов" Лена Хиди призналась, что дважды сталкивалась с домогательствами со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна – во время Венецианского кинофестиваля и в отеле Лос-Анджелеса.

Актриса рассказала, как Вайнштейн пригласил ее прогуляться к воде, после чего остановился и сделал непристойное предложение.

"Я перевела все в шутку, я была совершенно шокирована. Помню, как думала, что это какая-то шутка", - рассказала Хиди в своем Twitter.

После этого инцидента актриса сообщила, что не получила ни одной роли в фильмах, над которыми работал Вайнштейн. Второй инцидент, по словам актрисы, произошел в отеле в Лос-Анджелесе. Продюсер пригласил ее на завтрак, после чего позвал в свои апартаменты, чтобы показать сценарий. Девушка сказала ему, что между ними возможны только рабочие отношения. По словам Хиди, Вайнштейн схватил ее за руку и заявил, чтобы она никому об этом не рассказывала.

Ранее в New York Times были опубликованы результаты расследования, которые указали на другие случаи домогательства со стороны кинопродюсера. По информации издания, он приставал ко многим женщинам, в их числе Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд, Анджелина Джоли, Кейт Бекинсейл, обещая помочь с карьерой. Продюсера исключили из Киноакадемии США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх