1731

Видео: почтальон разносит письма в полностью сгоревшем городе в Калифорнии

Небольшой город Санта-Роза с населением в 200 тысяч жителей практически сгорел дотла во время масштабных лесных пожаров

Калифорнийский город Санта-Роза полностью уничтожен огнем. Однако американская почта по-прежнему доставляет корреспонденцию. 

Это больше напоминает сцену из какого-нибудь голливудского хоррора. Повсюду сгоревшие до основания дома и обугленные автомобили, а сотрудники почтовой службы методично раскладывают в уцелевшие ящики письма и газеты.

Небольшой город Санта-Роза с населением в 200 тысяч жителей практически полностью выгорел во время масштабных лесных пожаров, которые на этой неделе накрыли весь штат Калифорния и добрались даже до Лос-Анджелеса. Согласно последним данным, жертвой стихии стал 31 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Москве возбуждено уголовное дело за попытку изнасилования в отношении маньяка-рецидивиста, орудовавшего еще в те времена, когда в стране действовал другой Уголовный кодекс, а государство именовалось Союз советских социалистическ
Подросток погиб под колесами поезда в Подмосковье. Инцидент произошел 17 декабря вечером около поселка Правдинский на ж/д переезде. Обстоятельства ЧП выясняются. 
Вверх