6040

Иран заявил о наличии доказательств поддержки террористов ИГИЛ со стороны США

По словам командующего военно-космическими силами КСИР Амира Али Хаджизаде, Штаты на протяжении нескольких лет поддерживают боевиков.

Иран заявил о наличии доказательств поддержки террористов запрещенной ИГИЛ со стороны США. Об этом заявил командующий военно-космическими силами КСИР Амир Али Хаджизаде.

"Мы проникали в командные центры США на протяжении нескольких лет и видели, за чем они следят, куда бьют, мимо чего проходят и как поддерживают ИГ", — заявил местным СМИ Хаджизаде.

По словам командующего, если КСИР получит разрешение на публикацию доказательств американской поддержки террористов, то для США их действия на Ближнем Востоке обернутся "большим скандалом".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пожар охватил свалку в районе Химмаш в Екатеринбурге. Площадь возгорания оценивается в 1 тысячу квадратных метров, сообщает ТАСС.  Информации о возможных пострадавших в результате ЧП пока нет. 
Президент Украины Петр Порошенко возглавил рейтинг "самых влиятельных людей Украины" по версии журнала "Фокус". В топ, помимо главы государства, вошли другие политики страны, министры, журналисты, спортсмены и артисты. 
Вверх