3310

Актер Александр Михайлов призвал помочь Нине Дорошиной, у которой отнялись ноги

Фото: Кадр из фильма "Любовь и голуби"

Актер Александр Михайлов отреагировал на информацию о том, что у народной артистки России Нины Дорошиной, с которой он играл в фильме "Любовь и голуби", отнялись ноги.

"Я считаю, что она одна из самых уникальных актрис в истории театра и кино. Это не просто счастье было сниматься с ней. Это потрясение было постоянно сниматься с ней. Она профессионально подготовлена, чувствует партнера. Потрясающая актриса. Надо делать все возможное, чтобы помочь ей. Я как могу помогу", — сказал РЕН ТВ Михайлов.

Ранее сообщалось, что 82-летняя Нина Дорошина, известная зрителям по роли Нади, жены главного героя, в фильме "Любовь и голуби", находится в очень тяжелом состоянии. У артистки недавно отнялись ноги. 

"У меня нерабочее состояние. Мне приходят делать уколы, каждый день приезжает неотложка. У меня с ногами очень плохо", — поделилась она с журналистами РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Неизвестный мужчина попытался прорваться на автомобиле на территорию базы ВВС США в Великобритании, сообщает News_Exicutive.  База в графстве Суффолк была закрыта. На инцидент отреагировала местная полиция.
Фото: canal3.md
МИД Молдавии отозвало посла республики в Москве Андрей Негуцу. В сообщении внешнеполитического ведомства сказано, что дипломат отозван на неопределенный срок. 
Вверх