356

Неисправность стала причиной экстренного возвращения пассажирского "Боинга" в Домодедово

Фото: samolety.org

Неисправность в системе автоматизации стала причиной возвращения в Домодедово уже вылетевшего оттуда пассажирского самолета Boeing. Об этом сообщает ТАСС.

Инцидент произошел сегодня утром в московском аэропорту Домодедово. Пассажирский самолет Boeing 767-300 компании AzurAir, вылетевший рейсом Москва — Варадеро (Куба), в скором времени был вынужден вернуться в столичный аэропорт. Причиной, по которой командир авиасудна принял такое решение, стал отказ оборудования на борту, а именно одной из систем автоматизации.

При этом изначально Boeing 767-300 должен был вылететь на Кубу в 2:00 по московскому времени, но поднялся в воздух с большой задержкой — в 8:11 мск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Около 5 тысяч человек приняли участие в шествии против перевода школ национальных меньшинств на латышский язык обучения, сообщает представитель Штаба защиты русских школ Андрей Толмачев.
Представитель МИД Северной Кореи заявил, что морская блокада страны - абсолютно недопустимый воинственный агрессивный акт. В случае ее введения КНДР примет в отношении США "жесткие ответные меры". Его слова приводит ЦТАК.
Вверх