2869

СМИ сообщили о побеге работавшего в ФСБ шурина полковника Захарченко

В прессе появились сведения, что родственник бывшего заместителя начальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД в связи с побегом был объявлен в розыск.
В прессе появились сведения, что родственник бывшего заместителя начальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД в связи с побегом был объявлен в розыск.

Родственник задержанного за получение взяток в особо крупном размере экс-замглавы управления "Т" ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко сбежал за границу. Как пишет "Новая газета", шурин Захарченко Дмитрий Сенин бросил работу в ФСБ и уехал за границу по поддельным документам.

По информации издания, Сенин "в конце апреля, уходя на обед, оставил сослуживцам ключ от сейфа, удостоверение и рапорт об увольнении из органов ФСБ. С обеда он не вернулся".

"Следствие пока затрудняется установить точные причины этого поступка, хотя основным мотивом являются родственные связи Захарченко и Сенина, которые женаты на сестрах друг друга", – говорится в публикации.

На руке полковника Захарченко, задержанного за миллиарды, заметили красную нить сектанта-масона >>

Отмечается, что шурина Захарченко в связи с побегом объявили в розыск. "Новая" сообщает, что по факту произошедшего Управление собственной безопасности ФСБ возбудило уголовное дело.

Напомним, что полковника Захарченко арестовали по обвинению по трем статьям, а именно: "Препятствование правосудию и производству предварительного расследования", "Злоупотребление должностными полномочиями" и "Получение взятки". В ходе обысков у него в квартире было обнаружено порядка 9 млрд рублей.  

В СМИ ранее появилась версия, что изъятая при обысках валюта была заказана в США двумя российскими банками, которые могут быть связаны с контролирующими подряды железнодорожников предпринимателями. Через дочерние структуры бизнесмены могли совершать вывод средств в "обнал", а некоторые из данных сумм осели у Захарченко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх