522

Полицейские установили личность одного из бандитов, напавших на пост ДПС в Ингушетии

Нападение на пост ДПС произошло 12 мая в Малгобеке.

Представители МВД в Ингушетии рассказали, что им удалось оперативно установить личность одного из злоумышленников, которые совершили вооруженное нападение на пост ДПС в Ингушетии. Об этом сообщает ТАСС.

"Им оказался находящийся в розыске за совершенные преступления активный член бандподполья Магомед Бекбузаров", — поведали сотрудники правоохранительных органов.

При этом отмечается, что в данный момент правоохранители пытаются идентифицировать личность второго бандита, который также участвовал в вооруженном нападении.

Напомним, нападение на пост ДПС произошло утром 12 мая в Малгобеке. Бандиты были ликвидированы, однако они серьезно ранили одного из блюстителей закона.

В апреле на полицейских в Малгобеке также было осуществлено нападение. Тогда бандиты обстреляли патрульный автомобиль, при атаке погибли полицейские Акромат Мерджоев и Зелимхан Картоев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх