387

В Минобороны заявили об отсутствии доказательств применения войсками САР химоружия в Идлибе

Фото: zampolit.com

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что доказательств применения сирийскими войсками химического оружия в провинции Идлиб до сих пор нет. 

"Прошло ровно две недели после инцидента с якобы применением в Хан-Шейхуне химического оружия. Однако единственными "доказательствами" применения химоружия так и остаются всего два видеоролика "Белых касок", — констатировал спикер ведомства. 

Конашенков также добавил, что в Хан-Шейхуне до сих пор не определена зона поражения от якобы химоружия, откуда должны были быть эвакуированы местные жители. 

"Город живет своей жизнью. Нет даже обращений с просьбой оказания помощи специфическими медикаментами, антидотами, дезактивантами не только населению, но и псевдоспасателям", — добавил он. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Около 5 тысяч человек приняли участие в шествии против перевода школ национальных меньшинств на латышский язык обучения, сообщает представитель Штаба защиты русских школ Андрей Толмачев.
Представитель МИД Северной Кореи заявил, что морская блокада страны - абсолютно недопустимый воинственный агрессивный акт. В случае ее введения КНДР примет в отношении США "жесткие ответные меры". Его слова приводит ЦТАК.
Вверх