645

По факту убийства двух полицейских в Ингушетии возбуждено уголовное дело

фото: соцсети

В Следственном комитете сообщили, что по факту убийства двух сотрудников полиции в Ингушетии возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов" и "Незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов". Акромата Мерджоева и Зелимхана Картоева расстреляли в ночь на 8 апреля в городе Малгобеке из автоматического оружия. 

Инцидент произошел на улице Промышленной города. 

В настоящее время место происшествия оцеплено. Уточняются обстоятельства нападения. В городе объявлен план "Перехват". 

Напомним, ранее нападение на полицейских было совершено в Астрахани. Злоумышленники расстреляли полицейских в тот момент, когда те оформляли ДТП. Погибли 35-летний старший лейтенант полиции Владимир Дьяконов и его напарник, 36-летний лейтенант полиции Дмитрий Школьников. 

Архивное видео 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи в субботу и не вернулись, сообщает "Интерфакс-Юг". К поиску детей 2006, 2007 и 2008 года рождения, приступили волонтеры. 
Следователи в Приморье приступили к проверке по сообщениям, которые появились в СМИ, о гибели белухи в Приморском океанариуме, сообщила старший помощник руководителя Следственного управления Следственный комитет Российской Фе
Вверх