1813

Опубликованы кадры спецоперации по освобождению заложника в Подмосковье

При силовой поддержке сотрудников СОБР Росгвардии по Москве освобожден заложник. Были задержаны участники группировки, которые занимались вымогательством и похищением людей, сообщили в пресс-службе Росгвардии по Москве.

Накануне стало известно, что двое бандитов похитили 33-летнего жителя Подмосковья в Долгопрудном. Сначала они избили несчастного, а потом затолкали в машину и увезли в лес. Там они пытали свою жертву, протыкая ножом руку несчастного. Таким образом они заставляли его отдать им 1,5 миллиона рублей.

Когда мужчина согласился, то они перевезли пленника в дом на улице 800-летия Москвы, где держали в машине до тех пор, пока его родственники не перевели им на банковскую карту 180 тыс. руб. и не передали им 500 тыс. руб. наличными.

В итоге злоумышленники были задержаны. Ими оказались 47-летний рецидивист – организатор похищения и его 37-летний сообщник. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, по расследовании которого им грозит до 12 лет тюрьмы. В настоящий момент преступники заключены под стражу, сообщили в СК по Московской области .

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх