3172

Третье полушарие мозга

Фото: depositphotos

В Европе набирает обороты волна обвинений в сексуальных домогательствах. Зачастую очень странных.

Министр обороны Британии ушёл в отставку из-за того, что лет пятнадцать назад несколько раз положил руку на коленку сидевшей рядом с ним журналистки. Министр правительства Уэльса покончил с собой после обвинения в том, что пятнадцать лет назад приставал к женщине. В Британии прошла мужская демонстрация в защиту женщин от домогательств. В знак сочувствия участники шоу надели розовые женские туфли на каблуках.

Открытым текстом напомню: мода на обвинения в сексуальном домогательстве зародилась в Соединённых государствах Америки, и вышло, что свободный секс всех со всеми в любое время в любом месте с применением любых средств — да, а то, что в моей юности называли ухаживаниями, — сексизм и фу! Теперь это стало инструментом сокрушения успешных карьер. Несколько виднейших продюсеров и актёров выброшены из бизнеса на радость свирепым конкурентам. Теперь поветрие дошло и до Европы.

8 ноября Конституционный суд Германии предписал допустить во всех документах возможность указания не только мужского и женского, но и некоего "иного" пола.

Открытым текстом объясняю: медицине известно немало расстройств, мешающих проявлению половых различий или даже нарушающих половое поведение. Сейчас почти все эти расстройства излечимы. Объявляя их нормой, либероидная политика обрекает многие тысячи людей на пожизненное мучение, а миллионы нормальных подталкивает к подражанию. Это неизбежно нарушает поведение в целом. В обезумевшем обществе мужики на розовых каблуках защищают право феминисток обвинять в сексизме любого подмигнувшего или улыбнувшегося, вдобавок спустя годы после инцидента, когда уже ничего нельзя опровергнуть. Нельзя и доказать, но доказательства нынче — хоть в спорте, хоть в политике — заменены истериками.

Так и гомосексуалисты провозгласили себя нормой, а всех помнящих о природной норме приравняли к нацистам. Под лозунгами демократии создаётся новый вид фашизма. С налётом патологии. Эта болезнь не даёт разглядеть настоящие осложнения. Эмигрантов, бесповоротно меняющих Европу. Исламский терроризм. Укронаци, готовых к новым этническим чисткам. Превращение защиты от американского беспредела в общемировой — и уже ядерный — беспредел. Важнее всего этого, конечно, как министр пятнадцать лет назад трогал за коленку репортёршу Би-би-си. Настолько важнее!!! Что нужно немедленно надевать розовые туфли на каблуках. Вывихнутость мозгов высочайшего уровня!

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх