561

Геймеры бен Ладен и Клинтон

Фото: Википедия

На этой неделе в Сеть попал дневник Усамы бен Ладена. В нем он, например, радовался "арабской весне", которую спровоцировали американцы на Ближнем Востоке, потому что считал, что хаос — на пользу "Аль-Каиде" (данная террористическая организация запрещена в РФ). Но есть одна интересная подробность. Усама, оказывается, играл в компьютерные игры. И в частности — в "Контр страйк". Это там, где команда террористов борется с антитеррористическим отрядом. Интересно, за кого играл Усама бен Ладен? Мне кажется, что за террористов. И, в частности, вот за этого — наиболее похожего на арабского боевика.

Прямо вижу, как бен Ладен из засады убивает последнего врага и компьютерный голос сообщает: "Террористс вин". Террористы победили. А если учесть, что это сетевая игра, то вполне возможно, что какой-нибудь геймер под ником "Усама" — это был реальный бен Ладен. А потом, в 2011 году случился настоящий "контр страйк" с "морскими котиками" США. И над расстрелянным телом Усамы компьютерный голос произнес: "Контртеррористс вин".

А далеко в Вашингтоне один из геймеров — Хиллари Клинтон застыла в настоящем оргастическом припадке. Не понимая, что они убили следствие, а не причину террористической войны.

Причиной были они сами.

Телеведущий
LentaInform
Mediametrics
NNN
Вверх