Игорь Друзь

Родился в 1973 году. Образование экономическое. До середины февраля 2014 года проживал в Киеве.

Председатель московского отделения Содружества ветеранов ополчения Донбасса (СВОД), общественной организации "Народный Cобор" Украины и Новороссии. Автор книг и статей на темы: общество и политика, церковь и вопросы миссионерства, история, экономические вопросы, защита института семьи и морали.

Работал главным редактором украинского журнала "Комментарии", помощником-консультантом народного депутата Украины, занимался вопросами корпоративных конфликтов и безопасности. 

В 2007-2011 годах был советником Представителя УПЦ МП в Верховной Раде Украины Митрополита Августина. Автор ряда антилиберальных законопроектов в украинском парламенте.

Вел информационную войну против майданного мятежа, писал статьи, оказывал гуманитарную помощь "Беркуту", устраивал массовые акции протеста против финансируемых Западом террористов майдана.

После госпереворота на Украине уехал в Крым бороться против террористов евромайдана и стал там участником Ополчения Крыма. Занимался разведывательными и охранными мероприятиями, информационной работой.

После референдума и успешного освобождения Крыма, для продолжения борьбы с киевскими террористами уехал в г. Славянск, где вступил в ряды Ополчения Новороссии. Дослужился до поста советника министра обороны ДНР. Имеет награды УПЦ МП, правительства Крыма и ДНР, ряда общественных организаций.

Записи в блоге

Киевские террористы закономерно усилили давление на приходы Московского патриархата — на эту последнюю серьезную духовную и общественную скрепу Украины с Россией.

0:08, 18 мая 2017
10,941

Вот и пришла пора подвести первые итоги правления президента Трампа, которого почему-то во множестве российских СМИ называли пророссийским.

14:08, 29 апреля 2017
9,238

Недавний подрыв автомобиля из миссии ОБСЕ в ЛНР заставляет в очередной раз задуматься о реальных, а не декларируемых функциях данной организации в регионе.

14:31, 25 апреля 2017
5,006

Ракетный удар Вашингтона 7 апреля по сирийской армии стал шоком для всего мира.

16:47, 10 апреля 2017
8,737

16 марта Порошенко по представлению Нацбанка Украины ввел в действие решение СНБО о применении санкций к пяти банкам с российским капиталом.

15:14, 28 марта 2017
6,495
Вверх